天津落户,天津户口,海河英才

天津公安app官方下载,天津公安手机app官方下载

天津公安app官方下载地址,天津公安app是由天津市公安系统推出的官方便民服务软件,市民可以通过客户端进行各种相关事宜的预约与办理,是征服提升政务服务效率的窗口,同时新版本中引进了天津人才落户的功能,为天津市人才引进策略提供网络支持,旨在加大人才吸收力度,让更多有意向落户天津的公民能够更加便捷的办理相关事项!
软件简介
天津公安民生服务平台APP百姓端,百姓可以在平台查看最新的警务动态、通知通告、警方报道、查询车辆违章、驾驶员记分、身份证办理进度、出入境证件办理进度、走失人口、案件进度、司法鉴定、失物招领挂失查询,同时在实名认证后可以生成个人相关的公安大数据报告。
相关新闻
5月16日,第二届世界智能大会在天津开幕。天津副市长孙文魁在会上介绍“海河英才”行动计划,放宽对学历型人才资格型人才技能型人才创业型人才急需型人才的落户条件。“天津公安”App刚刚在两天前紧急做了一次版本更新。新版本的“天津公安”App除了常规的优化App引擎,修复部门错误外,最大的亮点就是开通引进人才落户业务。
软件特色
1、不仅包含机动车交通违法查询等网页版功能,还在警务地图栏目公示了所有窗口单位地址和电话;
2、此款APP还提供私人定制服务,市民注册成为实名制用户,其名下机动车经核实发生违法后,系统会第一时间将违法情况推送至已注册的手机客户端;
3、如果注册用户的身份证、驾驶证、护照等由市公安局核发的证件即将到期、需要换领新证,系统也会提前一个月推送提示信息,对于仍未及时办理的,系统还会在临近一周时进行再次提醒,真正实现公安信息点对点人性化服务。

天津公安app官方下载方法:应用商店搜索天津公安app

打开天津公安民生服务平台通过右侧二维码下载:http://new.tjgaj.gov.cn/site/

天津公安app官方下载,天津公安手机app官方下载

您可能还会对下面的文章感兴趣:

天津落户,天津户口,海河英才